hpl september

Ada yang sama hpl september ? Terakhir usg hpl 20 september pembukaan 1 tapi belum cek lagi masih konpal aja nih .. Udah ga sabar .. Bunda bunda disini udah ngerasain apa aja yang hpl september?

31 Tanggapan

Hpl 29 september dr bidan Masih konpal sebentar² pinggang panas rasanya tp blm ada ngerasain tanda² persalinan krn gada keluar lendir/flek Semoga dilancarkan yg hpl nya bulan September ini ya bunda² cantik sehat² ibu & debay 🤲🏻

4y ago

Sama bun kaya aku, aku HPL 20 September rasa nya udah gak sabar pngn liat dd nya dan gendong-gendong 🙏