hpl september

Ada yang sama hpl september ? Terakhir usg hpl 20 september pembukaan 1 tapi belum cek lagi masih konpal aja nih .. Udah ga sabar .. Bunda bunda disini udah ngerasain apa aja yang hpl september?

31 Tanggapan

Insyaa allah hpl 15September,,udh ngerasain konpal,linu missv tp masih anteng aja..mudah"an gk lbih dri hpl dan disegerakan lahiran lancar aamiin

4y ago

Iya sama bun,,,ni jga udh sering konpal sama linu dibagian miss v karena sundulan ..mudah"an disegerakan aamiin