hpl september

Ada yang sama hpl september ? Terakhir usg hpl 20 september pembukaan 1 tapi belum cek lagi masih konpal aja nih .. Udah ga sabar .. Bunda bunda disini udah ngerasain apa aja yang hpl september?

31 Tanggapan

saya juga udh pembukaan 1,dri seminggu yg lalu, HPL nya hari ini, tp belum ada tanda" satupun.

hpl 26 september tp debay masih anteng ajaa nih , doain ya bunda2 semoga cepet ada sinyal

Sy 19 sept udah konpal bahkan ketuban udah rembes bund, tp blm ada pembukaan 😭

hpl 22 september sdah sering sakit perut bagian bawa sama pinggang,,

hpl 15sept bun sering sakit perut tapi masih belum ada pembukaan😥

Aku tanggl 29 bun.... lgi menikmati rasa sakit di bagian miss v

Kok bisa tau kalau udh pembukaan 1 ya bun? Saya juga hpl september

4y ago

Owalah gitu ya bun. Itu sebelumnya ngrasain kram parah terus"an? Sekarang pembukaannya udh nambah belum bun? Semoga aku juga disegerakan bun. Amin

Hpl tgl 17 sept , Mundur jadi tgl 01 okt😭😭😭😭

4y ago

saya juga bingung Bun..dari hamil 10week sampai 28week USG 4D sama dokter hpl nya 18 Oktober..kmren USG di bidan hpl nya 4oktober

aku hpl 12 septmbr blm ada tanda2 ajah pdhl 3 hri lgi

4y ago

Aamiin ya rabbal alamiin

pembukaan satu, tanda2 nya apa aja bun? sya hpl 21 septmbr

4y ago

Ga ada tanda bun .. Pas usg perut kram disuruh cek ctg sama dokter .. Eh pembukaan 1 pas dmasukin tangan sama suster nya