Saya hamil 34 minggu tapi sering sekali pusing, kadang2 sampai seperti mau jatuh.

Ada yang sama gak bunda, dan apakah itu normal atau gimana??

1 Tanggapan

trimester 3 sudah cek darah belum bund ? bisa jadi karena anemia . aku juga sekarang 34 weeks , pas 28 weeks cek darah Hb 10.3 sama ferritin cuma 6.7 disuruh infus zat besi 4 ampul biar Hb nya naik . sebaiknya segera periksa bund kalau memang bener Hb nya rendah biar cepet diatasi , takutnya nanti pas lahiran sampe harus transfusi darah .

2y ago

Bulan kemarin udah periksa katanya semuanya normal. Tpi bulan ini belum periksa lagi bun