Perut terasa kencang sesaat

Ada yang sama gak bun UK 29W perut terasa kencang ya? Kira kira itu kenapa ya bun? Wajar kah? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

kenceng krna janinnya stress jangan cape2 ya, karna kitanya biasa aja ngerasanya tapi janin stress, perut kenceng itu faktor janin stress tanpa kita sadarin, biasanya kenceng berujung kontraksi palsu hingga asli

kurangi kerja berat bund , jangan terlalu capek dan klo kenceng dibawa istrhat , karena takut masih jauh ke hpl

wajar bunda aku sering kek gtu klo rbahan telentang lgsg kenceng prt trus miring kiri baru deh nggk kerasa

wajar bun.. dibawa istirahat aja

banyakin istirahat ya bund 🤗

P