Kehamilan 7bln

Ada yang sama gak bun, kehamilan 30 minggu tapi bayi sungsang? Kata drnya tali pusar sama ari²nya pendek😢

4 Tanggapan

bundd.. 30 week masih lama kok bund buat bayi mencari posisi kepala bayi menghadap ke bawah, masih tinggal 37-42 week lagi buat lahiran.. semangat aja bund, rajin sujud, jongkok, atau yoga

aku sungsang bund disuruh banyak yoga & nungging aja tapi untuk yng lainnya normal Alhamdulillah bunda disuruh apa aja sama dokter nya?

2y ago

tapi kalau kata dokternya gk papa insya Allah gk papa ya bund tetap harus optimis kita

lahir sc atau normal bun?

anak pertamaq dulu gt bun