Bayi 11 bulan pup keras

Ada yang sama ga si bun? si dd kalo abis makan kacang hijau pasti pup nya keras, dan pas keluar gede langsung nangis kejer kesakitan? Bayiku waktu umur 6 bulan pernah aku kasih serelac kacang hijau seminggu ga pup, dan kalo mau pup nangis kejer Dan skrng 11 bulan aku kasih bubur kacang hijau juga sama pas keluar gede keras dan langsung nangis kejer.. Sharing pengalamannya dong bun..

1 Tanggapan

buburnya kentel apa encer? minum air putihnya cukup gak? kalo emang jadi keras karna makan itu mestinya dibarengi sama buah yg bisa bantu lancar pencernaannya