Bingung😓

Ada yang sama ga??.. hpl nya kata bidan & dokter usg beda Kalo saya kata bidan hpl nya tgl 26 september Kalo kata dokter usg 20 oktober Kan beda jauh banget, Jadi bingung saya HPHT nya tgl 22 desember 2019 Emg nya juga perhitungan saya sama bidan itu sama, Tapi pas di cek usg malah maju bulan depannya:'(

2 Tanggapan

jgn bingung bun, pas ke dokter tanya sama dokternya, pas ke bidan tanyain bidannya, jgn malah nanya ke orang yg ngga ngikutin perkembangan hamilnya

Pas usg bbj nya berapa bun? Biasanya kalo hpl usg dipengaruhi bbj, kalo bbj besar maju, kalo bbj kecil hplny jd mundur,.

4y ago

Berarti mundur krn bbj itu bun,, gempur aja ngejar bbj.. Aku dulu juga gitu, hpl jauh selisihnya terus aku kejar bbj. Lama2 mendekati hpl dr hpht. Yg penting sehat2 bun,, jgn jd pikiran..