Hamil tm 1

Ada yang sama ga hamil tm 1 gasuka sayur sayuran?kira" aman ga bund klo ga makan sayur

8 Tanggapan

smaa kayaa aku Bun semenjak hamil lihat sayuran malah kaya bumerang ajaa ,seblm hamil malahan sukaa banget sekrang makan sayur aja malah di lidah pait ajaa

Kalo mama aku bilang pas aku lagi ga mau makan sayur katanya ‘nanti kamu juga akan ngerasain susah nya nyuruh anak makan sayur’ 🤣

Harus dipaksa bun kasian yg didalam kurang gizi dan nutrisi saya juga sm bun tapi saya trs paksa demi yg didalem bub🙏🏻

1y ago

Tpi klo makan sayur langsung mual gabisa bgt kemasukan sayur huhu🥺

sbtulnya aman2 saja sih bun utk janin..hnya nanti jd larinya ke kluhan sembelit krna kurang serat ..

samaa, kaka neg lihat sayurann ituu. pdhal sblumnya suka saya sayuran apa lagi bayam🥲

aku mlh gk nafsu mkn Bun liat nasi sama sayur enek bgt rasanya

1y ago

Aku juga kadang ga nafsu makan karna ngerasa kenyang mulu pdhl belum makan

jangankan mkn syur,cuma ngendus aroma nya aja lngsung puyeng

1y ago

Ampe Kuru bgt ini bdn ga mkn nasi2 udh 2bln... lemes trus bdn

buah buahan aja buat nambahin nutrisi