Bb anak susah naik

Ada yang sama engga dede nya udah 9 bulan,tpi bb nya masih 7,3.susah naik bb nya

3 Tanggapan

babyku bun.bulan januari bb anak ku 7,4 trs bulan feb bbnya naik 7 ons jadi 8,1 ..umurnya 9 bulan. makan nya kasih prohe bun.telur,ikan,hati,ayam & porsinya banyakin..

1y ago

Telur, ikan, hati sama ayamnya di ganti” menunya tiap hari bun? Atau diberi double prohe bun?

bb lahir nya brp bun? anak ku jg 9 bulan 7 kg bun.. tp lahir nya cmn 2 kg

makannya gimana bu? susah juga gak?

1y ago

kalo kering mau bun.