Kursi makan bayi

Ada yang punya rekomendasi kursi makan bayi dengan harga terjangkau tapi awet buat bayi yang agak gendut? *Gambar hanya pemanis

Kursi makan bayi
2 Tanggapan

Kalo saya pake kursi informa kayak kursi ikea gitu. Dicoba ponakan unur 3th masih muat. Cuma dia high chair bun

4y ago

Kurangtau bun, tapi ada bantalannya Atau pake bantal kecil biar lebih deket ke meja Anak saya waktu 6bulan masih pake bouncher pas makan hehe, soalnya belum tegak banget. Menurut saya yg awet ini sih..

Aku pake ikea antilop, harga kisaran 250 rb

4y ago

Bisa kok. Aku beli bantalan buat kursinya jd bisa duduk tegak