BONCER proloved

ada yang punya boncer bekas siapa tau mu di jual dengan harga murah lagi butuh nih bund tapi uang nya kurang memadai buat beli baru soal nya babyiku suka begadang tidur kalo di ayun ayun di tangan sampe capek kurang tidur #seriusnanya

1 Tanggapan

Bunda, fungsi bouncer itu bukan untuk tidur bayi dalam waktu lama. Bisa bahaya sampai menyebabkan kematian mendadak pd bayi. Jadi ada baiknya biasakan kalo bayi tidur dikasur tanpa digendong atau diayunan..