.

Ada yang pernah ngerasain? Coba beri tanggapan!

.
108 Tanggapan

emng anak sapi , kan minum nya susu botol masa gak ngerti juga , mankannya jgn nyerah ngasi asi ke bayi nya aku sendiri ajh puting ny tenggelam aku usahain alhmdulilah aku susuin walaupun sebelah juga yg peting anak ku ga nyusu sapi .

4y ago

Beraninya anonim,,

Anak saya juga sufor Bun sejak lahir. Percuma kita jawab panjang lebar. Gk penting juga mereka tahu. Bilang aja kita kebanyakan duit. 😂 Skrg klo ada yg suka nanya rese gitu saya jawab semaunya aja yg bikin dia balik jadi jengkel. 😌

4y ago

Hahaha boleh tu jwbnya bun 😁

Klo aku ga bakal segitu nya ke orang. Aku ngerasain hamil ja alhamdulillah.. udah bisa kasih asi juga alhamdulillah.. mangkanya aku ga mau ikutan nyinyir gitu .. kadang suka sedih si.. klo ada orang yg masih digituin

Malah anak asi di bully,,di katain enak ya ortunya bisa hemat ga mestibeli sufor...😂pdhal biar kata susah,,, klo mmng ga bsa asi anakknya,,di bela2in deh buat beli sufor buat anak... Yg penting ank sehat selamat

aku waktu di rumah orang tuaku sendiri wktu abis lhran selalu dnger celotehan menyakitkan.. akhrnya ak bertekad dngn suami untuk pindah dri rumah ortuku alhmdllh sdkt tidk terbebani dri para mulutt nitizzen yg trhrmat

Kl aku mlh sering becandain ponakan aku dulu waktu dia msh kecil, ya dia anak sapi krn minum susu sapi😂😂 soalnya abis lahir sebulan trs ditinggal ibu nya kerja merantau, jd yg ngurus bayinya aku sm ibuku

Dia bukan gakmau minum asi tp bingung puting bun, coba dipompa asinya, terus masukin botol. . Jadi ibu harus banyak belajar dan cari info sebanyak-banyaknya, jangan cuma sibuk mikirin omongan orang. Hadehhhh. .

4y ago

Hallo sis anymous, oya jdi ibu itu tidak harus pintar tp harus banyak belajar, belajar mau menerima masukan saran maupun kritik dari oranglain, jgn cuma bisa cari pembenaran dengan mengkambinghitamkan babyblues, insting seorang ibu itu harus melindungi dan memberikan yg terbaik buat anaknya. Tapi kalo udh bodoh dan gamau banyak belajar mendingan gausah punya anak, kasihan anaknya soalnya dia berhak dpet yg segalanya yg terbaik ketika dilahirkan. .

Aku waktu bayinya pake sufor dgr perjuangan mama dulu buat ngasih asi itu luar biasa, makanya skrg antisipasi kl aku harus kasih anak aku sufor juga& ngerasain perjuangan mama buat kasih asi ke anaknya :')

Selalu ada aja org kayak gitu ya.. Mungkin biar bervariasi kali ya ada org macam itu.he Ada yang cuma asi aja malah bilang tambah sufor ,ada yg sufor kok ga d kasih asi.. Bla bla bla.. Dasar human 😁

Saya kata orang anak sapi Karena pas bayi pd ibu saya bermasalah. Alhamdulillah sehat sampai sekarang. Pas balita sih sering sakit biasa bapil. Usia anak2 sampai dewasa termasuk yg jarang sakit.