Plasenta menutupi jalan lahir

Ada yang pernah ngalamin Plasenta Previa gak? Boleh share pengalamannya gak?

1 Tanggapan

Saya waktu 19 minggu plasenta di bawah bun menutupi jalan lahir sebagian. 24 minggu udah ga nutup tapi masih sangat dekat dengan jalan lahir. 28 minggu udah makin geser lagi. 32 minggu alhamdulillah udah dinyatakan aman posisi plasentanya sama dokter.

2y ago

apa yg bunda lakukan biar plasenta naik bun. ini aku usiia kandungan 16w dok blg plasenta dibawah, dokter blg insyaallah masih bisa pindah seiring bertambahnya usia kehamilan, tp jujur bund udh worry bgt