Susah tidur

Ada yang pernah ngalamin nggak Hamil tm 1 gabisa tidur Dan bisa tidurnya kalo sudah mau menjelang pagi atau subuh #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

aku tiap malem beser. jd bbrp kali ke kamar mandi. itu yg memicu jd sering terjaga di malam hari. abis dr kamar mandi yg kesekian kdg gak bs lgsg tidur lg

aku kalau siang ga bisa tidur Bun, meskipun tidur ada orang bicara tetep dengar. tapi kalau malam bisa tidur, tapi ga nyenyak gtu

Keluar flek Bunda2 ada yang ngalamin kayak gini ga yaa 🥹🥹kira kira ini flek atau apaa yaa 🥹🥹🥹

9mo ago

bunda coba langsung dikonsultasika ke obgyn

bunda bawaan hamil biasanya seperti itu, aku hamil anak pertama dan kedua seperti itu ga bisa tidur malam...

9mo ago

iya ya bun malah siang buat tidur malam buat melek..

saya bun, kalo tidur selalu tengah malem. dan itu pun sering kebangun terus. ga bisa yg nyenyak gt

aku malah ga bisa tidur siang, dan malam pun tidur yg ga nyenyak bun 🥴

samaa bun 😭 asal tidur cukup aja udahnya bund

aku bund🥲