Usia hamil 6bulan

Ada yang pernah ngalamin kaya gini?? Tapi keluarnya cuman pas setelah pipis aja.. kenapa ya Bun 🥺🥺usia kehamilan ku 6bulan.. aku baru hamil anak pertama #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Usia hamil 6bulan
18 Tanggapan

kemarin aku diusia 31 week ka.. dah usg ganti² dokter katanya kecapek.an.. udah dikasih obat nggak mempan, yg penting tdk plasenta previa dan ketuban aman.. aku biarin, sampe obatnya abis pun nggak berhenti,. dan setelah 32week 3hari baru berhenti.. Emng hamil anak 1 sama 2 aku org yg gg menyek².. tp ttep mual muntah pusing😂

10mo ago

Alhmdulillahhh, sehat² kak sampai lahir nantii..

aku pas 6bln jg gitu Bun,, keluarnya jg habis pipis kayak keputihan tpi agak coklat periksa ke dokter, Alhamdulillah plasenta aman,, cuma disuruh istirahat aja klw keluar kayak gitu lgi... sama cebok pakek rebusan daun sirih... tpi Alhamdulillah gpp skrng udh 9 bulan jln 37 Minggu

10mo ago

iya Bun,, aamiin yaa rabbal'alamin semoga bunda dan debay sehat² jg

coba periksa ke rs bun, aku waktu usia kehamilan 4bulan juga sama, takutnya infeksi rahim grgr sperma suami bun.. setelah berhubungan tp keluar di luar alhamdulillah ga pernah kaya gitu lg

10mo ago

amiinnnn semoga sehat2 terus ya bunda dan debay

sama Bun saya juga lgi ngeflek nih tdi pagi, tapi plasenta diatas, 28 week nih,apa kecapean atau apa ya ? soalnya saya naik motor trus masih ngajar, sering bgt flek gitu jdi takut

10mo ago

aku 24week bun, aku tadi USG plasenta di bawah bun, tapi tidak menutupi jalur lahir.. kau disuruh bedrest sama dikasih obat penguat.. sehat sehat yaaa bunda disana 🥰

aku pas tm2 flek gitu wkt ke dokter di bilang plasenta previa bun. ataau bahasa yg jelasnya plasenta posisinya di bawah di jalan lahir.. cba cek bun ke dokter

10mo ago

ya bunda tadi udah USG plasenta ku di bawah tapi tidak menutupi jalur lahir, aku di kasih obat penguat sama disuruh bedrest.. makasih ya bundaa, sehat-sehat bunda disanaaa 🥰🥰

Saya plasenta previa totalis pas usia 26 minggu, tp gapernah ada masalah flek dan pendarahan. alhamdulillah usia 31 minggu plasenta udh geser ke samping 😊

10mo ago

aamiinn. rajin sujud bund. cari video yg bener posisinya. punggung harus miring sempurna jgn melengkung. biar posisi janinnya bisa berubah. lihat video di ig nya bidan eka bund. saya tiap bangun tidur, mau tidur, pokoknya waktu senggang banyakin posisi sujud/ nungging. sama catcow

saya kkyk.gt Bun dan ternyata plasenta rendah jadi GK boleh kecapekan Sama sekali sering bedres gak boleh Hb kecapekan dikit langsung kluar flek

segera ke UGD bunda... itu pendarahan... klo flek beda lagi cuman titik2 gitu. klo itu udah banyak. semoga baby dan bunda sehat selalu ya

10mo ago

gimana bunda keadaannya??

periksa aja bun, aku dulu juga gtu pas uk 34 week dikasih obat yg dimasukin ke vagina sama dr obgyn nya... terus 2hr sembuh bun

ehh langsung ke igd bund itu ngeflek pendarahan kann

10mo ago

alhamdulillah bund, bukan pervia totalis semoga lekas membaik jangan cape banyak gerak ya bund, sama jgn hb