bayi asi diare

Ada yang pernah ngalamin hal yang sama gak bun, bayi aku usianya sekarang 3,5 bulan, selama 2 hari gak BAB, terus setelah 2 hari BAB 2 kali dengan fases seperti biasanya lembek tapi agak padat, kemudian hari ini bayi ku sudah BAB sampai 4 kali dengan fases yang lunak dari pada kemarin dan warnanya lebih terang, itu normal gak, apa mungkin diare ya?

1 Tanggapan

Normal kok bun. Bayi asi emg sprti itu

4y ago

Walaupun sudah usia 3,5 bulan bun? Dulu sebelum satu bulan memang sering BAB nya bahkan sampai 8 kali lebih, terus setalah 1 bulan jadi satu kali aja sehari, bahkan jarang, dan baru hari ini yang sering BABnya