Usia kandungan hpht dengan usg beda

Ada yang pernah ngalamin ga , usia kandungan hpht dan usg beda 2 minggu. Kalo usia kandungan mnrut hpht 24w6 tapi pas usg 26w6d.. Normal ga ya ?

5 Tanggapan

prediksi dokter setiap usg bisa berbeda2 bun,karna dokter memprediksi berdasarkan ukuran bayinya bukan berdasarkan hpht. jadi kemungkinan memang bayinya sudah tumbuh lebih besar seukuran bayi pada usia 26w,selama dokter masih mengatakan normal bunda tidak perlu khawatir ya

3y ago

makasih info nya bun ❤