Luka kulit bayi

Ada yang pernah ngalamin babynya kaya gini bun? Ga cuman di tangan tapi di punggung sana bokong juga. Kira kira kenapa ya? Usia baby baru 5hari bun

Luka kulit bayi
6 Tanggapan

makan ibunya jgn sembarangan dlu kalau ASI eksklusif, jgn telur ayam, bisa jadi memicu alergi, karena kayak bisul ya itu, mending ke DSA aja, karena itu harus dikeluarkan cairan di dalamnya,

duh ngeri liatnya. klo kuning gitu biasanya berisi nanah, artinya ada infeksi, pasti perih. ke dokter ya bu, biasanya kan ada jadwal kontrol di hari ke 6...

bayiku kmren jg gt waktu usia 5 hr bun, itu tmbah bnyak nantinya, aku ke bidan, dikasih salep.. alhamdulillah sembuh

1y ago

anakku tambah banyak bun, setiap ada yang kering muncul lagi yang baru

ya Allah kasian Dede nya Bun,bawa secepatnya k dsa

mending bawa k dokter aj bund. kasian baby nya itu...

bawa ke dsa ya bunda