Berdarah

Ada yang pernah ngalamin BAB berdarah ga? Netes2 gitu, ga ada rasa sakit. Bahaya ke janin ga bun. Saya udah masuk tm 3 kandungannya

4 Tanggapan

Saya tm3 jg gt bun, alhamdulillah sekali doang, krna bab sebelumnya trlalu ngeden. Stelah bab ada darah saya minum yoghurt yakult buah sayur, stelah itu udah ngga lagi bun

4y ago

Saya di kasih obat dokter besoknya sembuh. Tp seminggu selang itu berdarah lagi

Waduh keras bab nya bun? Atau wasir? Aku pernah sblm hamil wasir, tp pas hamil karena vanyak makan sayur+buah Alhamdulilah ngga berdarah

4y ago

Ngga keras bun. Lancar juga bab nya

Gak bahaya k janin,cm harus waspada Jgn di paksa ngeden ya bun kalo keras,takutnya wasir/ambeyen

4y ago

Atau mungkin ada ambeyen dalem kali y.. Ga nonjol

Saya bun minggu kemarin gitu. Banyakin minum sama makan buah dan sayuran alhamdulillah gak berdarah lagi. Kurangi makan makanan pedes juga bun

4y ago

Makasih bun saran nya..