Ruam di pantat

Ada yang pengalaman anaknya kena ruam seperti ini gak? Lagi usaha obatin dl sblm k DSA Sblmnya pernah ruam,k DSA dpet salep racikan dan sembuh (waktu dikampung) Skrg posisi di jakarta Udah coba pake sudocrem,tp masih blm smbuh Padahal disaranin sama DSA di alodok

Ruam di pantat
2 Tanggapan

Saya pake hufazole bun.. Itu nyebar nanti ruamnya bun kalo salah pakai salep.. Anak saya jauh lebih parah ruamnya waktu itu.. Terus pake hufazole dikasih dokter 2 hr lngsung sembuh.. Skrg kalo ad ruam dikit pke bepanthen aja bun.. Lgsung hilang . Kalo parah ruamnya baru pake hufazole lg..

Iya bun,tadinya prnh ruam,udah k dokter dikasih salep racikam,2x oles smbuh,ini udah gak pny stok salepnya,dan udab beda tempat tinggal Itu hufazole brarti harus resep dokter ya