Diapers bag

Ada yang pake diapers bag merk ini ngga bun? Trus gmn bun? Awet kah? Mohon review nya bun#bantusharing

Diapers bag
17 Tanggapan

Saran saya, kalau buat sehari2 bukan travelling gt, mending pakai tipe ransel bun. Tipe one shoulder gini bikin pegel kalau bawaanya berat, apalagi kl g ada pad busa di bagian bahu, auto menangis bahuku. Sy punya tipe one shoulder yg kecil merk dialogue, sy pakai cuma kl ke alpa superindo yg deket rumah biar ga berat bawaan nya.hehe

kalau kata aku, awet or engga nya gimana pemakaian kita aja sih, lagian barang2 bayi ringan2 , jgn diisi sampe full desek2an aja nanti cepet rusak sleting nya

Saya dpt Kado merk ini, Alhamdulillah bagus n awet, tergantung kita menjaga nya bund, mau merk apapun klo sembarangan y gak awet😂

Aku dapet kado dari temen ini, kupake pas lahiran kemaren. Belum tahu awetnya, baru pake sekali.

tergantung pemakaian sih bun. kalo bahannya masih lebih bagus snobby/dialogue/omiland

4y ago

oh gitu ya bun, ok terimakasih bun

Itu merk apa? Kl Aku sih pakenya dialogue sm omiland.

4y ago

merk "cintaku" bun

awet gak itu tergantung pemakaiannya.

tergantung pemakaian Bun...

aku beli merk ini mom

aku cuma pake kresek