pumping ASI

ada yang pakai pompa ASI manual merk claire's nggak? pas ku pakai kok gak mau mompa yah. tapi gak tau apa yg salah, peletakannya juga rasanya dah bener. kayak ga ada lubang udaranya gitu..

1 Tanggapan

Usahain yg electric bun.. sy pakai electric sebentar bgt makainya udh keluar. frekuensi push pumpingnya bisa di atur sendir, tinggal kita lekatin secara bener di pd udh keluar asi nya.

3y ago

udah terlanjur dibeliin sama kakak sih, sayang gak tepake juga.. pegel juga sih tapi 😅