Ketuban merembes

Ada yang ngalamin tiba2 dalaman basah? Ciri2 ketuban merembes apa ya bu ibu? Mau k igd tp tkt bukan ketuban soalnya jauh. Jadwal sc 2 februari besok. Mohon jawabannya#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Kalo agak berlendir kemungkinan keputihan. Kalo pengalaman saya ketuban rembes itu ngucur ke lantai kayak pipis, cair bening, keluarnya dari vagina bukan dari saluran kemih, nggak bisa ditahan seperti haid

2y ago

Kalo khawatir coba cari kertas lakmus merah beli di apotek. Kalo kena cairan berubah jadi biru, itu ketuban. Kalo ga berubah warna, berarti bukan