Baby

Ada yang ngalamin juga nggk? Anakku umur 1 blan 3 d, klu ditruk ksur mesti nangis.. Klu wes d gendong meneng. Bolak balek truk kasur pasti nangis. Ad yg punya solusinya?

5 Tanggapan

Xixii aku bgt mom. Yah emg harus tahan, kadang aku gendong pake kain smbil duduk trus akunya ktiduran, lumayan. Kadang gantian juga sama suami. Semangat! Nenennya byk g? Klo byk n g brenti2 kemungkinan lgi growth spurt

4y ago

Silakan cek disini mom https://id.theasianparent.com/growth-spurt-bayi

mgkn ini yg dimaksud bau tangan mertua sy sering wanti2,, pinter2 qta nya aja bund soalnya msh bayi sbnrnya klo pas ditaruh di kasur tp posisi bdn ky dipeluk gt pst diem kok..

Coba di taro tapi sambil nen bun. Anakku ku juga kadang nangis kalo di taro, tiap meraktekin cara ini pasti berhasil.

4y ago

Lumayan lama bun

Nyusuin sambil tidur bun. Lebih enak. Bundanya ikit ngarak dah itu ntar. Hehehehe

4y ago

Ngorok mksudnya hehe

Brarti sudah bau tangan bun dari lahir.. Jadi kek gtu...

4y ago

Tapi wajar sh bun... punya baby juga untung²an.. ada yg enak ga rewel, dan ada juga yg rewel... tapi ditambahnya usia baby bakalan berhenti sendiri kok bun... anak saya baru umur 4 bln berhenti rewel.aa