Heartburn

ada yang ngalamin heartburn juga ga bunda², panas di ulu hati yang katanya dari lambung

1 Tanggapan

saya ngerasain perih bgt bun+ baby sungsang jadi makin sakit deh, kulit rasanya kyk mau lepas di bagian ulu hati+ panas, anak pertma dulu saya gitu semua obat mag udh di coba gak ada perubahan mungkin karena sungsang, dan anak ke 2 ini juga sama dan iya nikmati saja klau sya bun karena dari pengalaman minum obat juga gk ngaruh