Trimester ke 2

Ada yang masih mual di Tm ke 2 bun?? Pdhl di Tm 1 pngn cepet2 ke Tm2 biar ga mual2 tapi nyatanya masih muall.. #Trimester_2#bantusharing

25 Tanggapan

sabar bun, biasanya mual tm 2 hnya diawal nnti pertengahan ngga kok dulu saya jg gitu tm 1 mabok parah, awal tm 2 msih walaupun agak berkurang tp ganggu bgt . buat mengurangu mulmun minum jahe anget, susu jahe anget, teh anget yg wrna nya jgn pekat / gelap, jeruk anget bun

udah enggak bun saya cuman TM 1 aja itu juga 3-4minggu aja kesananya udah enggak. kalo mual2 gtu wajar sih dan setiap bumil kan beda2 juga kondisi tubuh saat hamil ya. kalo mual2 minum obat mual or minum air lemon bun sesekali minum teh tawar juga gpp

aku tm 1 mual muntah parah akhirnya di rawat,, pasca di rawat itu bun aku enakan,,, makan apa aja masuk skrng 😅 terus smpet tm 2 si akhir mau 6 bulan mual lgi tp obat dri rs aku masih ada aku minum ga kambuj lagi bun Allhamdulillah

semangat bun dinikmati dg happy prosesnya mengandung biar janin jg terafirmasi positif jg buat semangat ibunya🥰 kondisi bumil juga beda2 bun, dulu saya ga mual samsek sampe TM3. baru mual h-7 sebelum lahiran alhasil hrs ke igd sampe 3x krn drop

aku juga tm2, 17week masih mual² Bun tapi dinikmati dan disyukuri aja prosesnya karena penantian 5 tahun dan akhirnya bisa hamil bersyukur banget 😇 semoga semuanya sehat² 🤲

mual bun sampai minggu ke 18 abis itu gak mual, eh pas minggu ke 20 mual lagi cuman yg ini mualnya karna debay udah nendang kenceng bgt ampe sesak nafas jg

ada bun sy tm 2 masih mual ,, menu tertentu yg bisa masuk, kalo lg jln lewat abang² bakso sma nasi goreng masih muntah 🥲

Alhamdulillah bun aku otw tm 2 seminggu lagi udh jarang mual,sakit kepala nya. Sabar ya bun setiap kehamilan kan beda2🤗

saya mual sampai 9 bulan malah bun😁pas kontraksi ya aplgi, makan dikit biar ad tenang pas ngeden malah mual bgt.

setiap orng beda2 sih bun, ada yang cepet ad juga yang mulmun sampe 6bln bahkan lebih.. sabar ya, semangat