Sakit tenggorokan saat hamil

Ada yang lagi ngalami kah ? Di atasi pakai apa ya , jadwal ke dokter masih 2 minggu lagi

4 Tanggapan

Halo bund, aku pernah sakit tenggorokan minum larutan cap kaki 3 yg kaleng yg ada rasanya, kalo bunda takut bli larutan yg ga ada rasanya aja + byk minum air putih, alhamdulillah aku sembuh & janin baik² aja

2y ago

tadi baru beli Bu , mantep uga soalnya minum air putih malah gaenak 😁

aku kumur air garam pakai air hangat bun...dan minum lo han kwo...itu gpp untuk ibu hamil...itu kata temenku yg apoteker...tp klo dr ku bilang minum OBH gpp. tp klo baru gatal kumur aja udah enakan..

Aku pernah selama hamil flue selama seminggu, gk minum obat2an. Hanya air putih yg banyak, makan buah dan sayur. Alhasil hilang sendirinya . Cuman memang kalau yg alami2 agak lama bun. Gpp

2y ago

Pasti itu bun, lebih baik menghindari obat2an , karna sebagian dokter obgyn pasti gk bolehin kita konsumsi obat2an saat sakit, karna pengaruh sama janin bun

Banyak minum air putih ya bun, selingan sama air hangat