Alergi susu sapi

Ada yang anaknya alergi susu sapi? Anakku usia 4bln baru dari dsa katanya alergi susu sapi. Anakku minum sgm ananda, emng sblm nya selalu ada msalah dari bb yg seret, diare, smpe skrg pup berdarah. Siapa tau ada yg punya pengalaman sama, anak nya d kasih sufor apa ya? Apa mnum susu selain susu sapi bb ny naik normal? Trus apa bisa hilang sndiri alergi nya? Sharing ya bunda2 makasih☺️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

12 Tanggapan

coba pake susu soya bund, soal nya anak saya juga alergi susu sapi, tapi Alhamdulillah sekarang umur nya udah 3 tahun udah ngga alergi susu sapi lagi ...

2y ago

anak nya gk mau minum susu soya bun. tiap d ksih susu soya mau muntah terus