Alergi susu sapi

Ada yang anaknya alergi susu sapi? Anakku usia 4bln baru dari dsa katanya alergi susu sapi. Anakku minum sgm ananda, emng sblm nya selalu ada msalah dari bb yg seret, diare, smpe skrg pup berdarah. Siapa tau ada yg punya pengalaman sama, anak nya d kasih sufor apa ya? Apa mnum susu selain susu sapi bb ny naik normal? Trus apa bisa hilang sndiri alergi nya? Sharing ya bunda2 makasih☺️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

12 Tanggapan

hampir sama kejadian sama anak saya, kebetulab juga awal pake sgm gamasalah, bb naik 1kg tiap bulan, galama kemudian bab berdarah bisa 5xsehari, awalnya kebidan yg dekat rmh dibilang alergi susu sapi, suruh ganti susu phpro ato sgm soya, udh coba soya anaku gasuka, dan gada perubahan jg, dan ke puskeslah akhirnya di cek lab pupnya, hasilblnya anaku gak alergi susu sapi, melainkan ada luka di dlm perut.. dan udh ke dsa juga dikasih obat , sembuh allhamdulillah.

2y ago

berarti sama ya. skrg pke LLM pup anakku normal lg