Alergi susu sapi

Ada yang anaknya alergi susu sapi? Anakku usia 4bln baru dari dsa katanya alergi susu sapi. Anakku minum sgm ananda, emng sblm nya selalu ada msalah dari bb yg seret, diare, smpe skrg pup berdarah. Siapa tau ada yg punya pengalaman sama, anak nya d kasih sufor apa ya? Apa mnum susu selain susu sapi bb ny naik normal? Trus apa bisa hilang sndiri alergi nya? Sharing ya bunda2 makasih☺️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

12 Tanggapan

sama bun anak saya alergi susu sapi, cari susu rendah lactosa atau konsultasi tanya susu khusus untuk yang alergi susu . anak saya minum susu nan ph pro, nutribaby presneo . soal bb naik, naik bun gausah khawatir. alergi bisa hilang engga, bisa bun anak saya sudah pakai susu yg ada lactosanya umur 13bulan

2y ago

makasih info nya bunda. anak saya mau nyoba susu soya mudah2an cocok