Vitamin penambah nafsu makan

Ada vitamin atau obat apa yaa buat nambah nafsu makan bayi 10 bulan,, sebenarnya dulu waktu 7 bulan memang susah makan ,, dan sekarang hampir seminggu nggak mau makan sama sekali,, sudah segala cara saya lakukan tapi tidak mempan samaa sekali,, tolong yaa buu kalau ada yang tau sharing

2 Tanggapan

nyusu dan snack mau ga? udah dikasih jeda antara makan dengan susu/snack? jam makannya mendekati jam tidur ga?

1y ago

bawa ke DSA bun. takutnya ada silent disease, anaknya ga ada nafsu makan sama sekali