Nasi Padang

Ada tidak bunda2 disini yg sedang hamil, gak mau makan masakan sendiri, pas makan Nasi Padang makannya sepiring? ? Saya masuk 10 minggu, mual terus kalo makan masakan sendiri, tapi suami muji2 terus masakan saya enak, tapi gak nafsu sama sekali mom.. Hari ini aja beli Kikil dan ayam goreng serundeng mom, sepiring makannya ?

1 Tanggapan

saya dlu juga gitu bun.. tapi gpp yg penting jadi selera makan bun.

4y ago

Alhamdulillah mom, biasanya cuma makan cemil2 aja, liat nasi padang langsung bertahak habis makan 😂