Bayi 6 bulan GTM

Ada saran mungkin dari para bunda, anak saya GTM baru mulai MPASI, awal2 bulan masih mau makan. Akhir2 ini benar2 GTM karena saya harus kerumah orang tua saya seminggu karena suami bekerja. Orang tua saya jika menyuapi sering kali dengan paksaan yaitu dibohongin dengan makan atau maenan lain. Akhirnya lama kelamaan benar2 tidak mau makan setiap makan atau disodori sendok langsung menutup rapat mulutnya. Menu setiap hari berubah karena saya selalu masak sendiri. Ada saran dari para ibu2 disini? Terimakasih. ?

1 Tanggapan

Hipnosis bun, anak saya awal mpasi udah gtm ,saya ikhtiar dg hipnosis ,sampe skrg abis terus makannya

4y ago

Waktu anaknya tdr ucapin kata2 baik, misal "Dek ,harus mau makan ya, hiar adek ga kekurangan gizi, makan itu enak, bikin badan sehat" Ulang2 terus, dilakukan stelah 10 atau 15 stelah anak tdr, kalo kurang jelas bisa browsing youtube ya bun