bayi naik pesawat

Ada pernah punya pengalaman ngajak bayi 2 bulan naik pesawat? Sharing dong Bun tips nya. Atau bunda pernah ngajak bayi berapa bulan naik pesawat dan gimana pengalaman nya?

1 Tanggapan

Anak bayi boleh naik pesawat d usia 3 bulan ke atas, dan it jg harus ad surat dr dokter yg menyatakan bayi sehat dan boleh naik pesawat, dan selama naik pesawat jgn pernah berhenti ntuk menyusui, biar kuping ny gk sakit dan tutup telinga bayi dgn kapas atw earphones ntuk anak2.. In pengalaman selama sy kerja d airlines dan bawa baby klu pulkam..

4y ago

Dan yg paling utama, cari jam penerbangan yg sesuai ama jam tidur a ank, biar gk gt rewel..