kelamaan dijemur sempat gelap kulitnya

Ada pengalaman yg sama bun sempat kuning bilirubin tinggi dan di sinar, begitu pulang kuningnya belum reda sampai sebulan lebih akibat takut saya jemur deh siadek kerna kelamaan dan keseringan dijemur siadek sampai item bun, kesian juga liat sampai sinenek komplen cucunya item banget kesian kata nenek... Foto tengah pas adek abis selesai dijemur dan foto sekarang udah 3bln lebih

kelamaan dijemur sempat gelap kulitnya
36 Tanggapan

Anak aku setiap hari di jemur biasa aja bun. Waktu jemurnya kali bun yg salah. Jam 7-9 waktu paling bagus selama 5-10menit aja. Jgn kelamaan bun.