Baby Blues

Ada ngk yah bunda" yg pernah ngalamin baby blues wktu pertama kali lahiran? Klo aku kok kyk sering nangis gtu. Gimana cara bunda mengatasinya?#bantusharing

3 Tanggapan

hampir semua ibu kyknya ngerasain jd sensi bgitu bun. kalo aku dulu ya sebisanya minta support dr suami. kdang titipin baby ke nenek sebentar buat ke indomaret beli es krim. tp kdg klo keluar jg jd kepikiran lagi. baby nangis gak, kalo haus gimana, kalo kangen ibunya gimana. klo dh gtu lgsg pulang. smpe rumah udah seger seneng lg ktemu baby

kalau saya biar gk parah saat sedih dan mau nangis..saya ingat kan diri saya untuk bersyukur diluar sana banyak yg udah promil jutaan. dan udah belasan bahkan puluhan tahun belum dapat momongan. kadang support terbaik diri kita sendiri.

Kalau mau nangis2 bun gpp yang penting selalu berpikir positif, semua ibu hamil pernah ngerasain baby blus, termasuk saya