Takaran susu

Ada nggak bunda dsni yg anaknya mnm pediasure triplesure? Itu takaran buar 100 Ml brpa sndok yh? Soalnya anak sy bru peralihan dr S26 k pediasure

Takaran susu
17 Tanggapan

pediasure ada 2 jenis bu .. 1. pediasure triplesure 2. pediasure complete bedanya kalo mau yg khusus buat naikin bb ya pakai nya pediasure complete ,beda am pediasure triplesure karena kandungannya lebih banyak, dan d sarankan pun penggunaannya atas saran DSA atau ahli gizi

4y ago

siap mksh bund 😘😘

minum pediasure Triplesure ada kenaikan BB nggak bun? 🥺 saya baru aja kasih susu pediasure ni.. buat tingkatin nafsu makan bias BB naik

2y ago

@mana arka anaknya minum pediasure sehari brp ml bun?

Kalo peralihan coba hubungin care linenya mab untuk takaran peralihannya baiknya gimana

4y ago

mksh bnyak bund sarannya

mommy kenapa ganti ke pediasure? btw, pediasure bisa ningkatin bb anak?

3y ago

kalo masalah nambah napsu makan saya kurang tau ya, karena memang anak aku apa aja pengen. Tp yang bikin seneng kan anak ku sempet ngga napsu minum, air putih juga ngga mau td nya..setelah minum pediasure minum air putih nya kayak sebelum sapih, glak glek glak glek gitu bun.

kan ada petunjuknya di kalengnya bun, di baca ajanyg teliti

Coba baca petunjuk di kalengnya dong. Ada kan?

3y ago

iyaa bun, saya biasanya 100 ml 2 sendok

Di kemasan ada bun. Knp dksh pediasure bun?

4y ago

yh tp namanya memberi yg terbaik kan bund

tiap bungkus susu pasti ada takarannya

Kan ada petunjuk di kalengnya bun

Ada petunjuk dan sendok takarnya bun

4y ago

mksh bund ptnjuknya😍