Kesundulan

Ada nggak Bun yg anaknya baru 1 tahun 3 bulan tapi sudah hamil lg? Bunda tetap kasih ASI atau lanjutkan dengan sufor? Kalo ganti sufor, sufornya merk apa? Dan cara menyapih ASI nya gimana? #seriusnanya #bantusharing

Kesundulan
2 Tanggapan

aku ga kasih sufor karena anaknya yg ga suka dan ga aku paksa sufor yg penting makannya aja yg bergizi. kalo cara nyapih aku pas siang ajak main aja, kalo minta nen alihin aja ke hal lain, peran suami disini dibutuhkan. kalo malem aku bikin dia kenyang dulu dan minum air putih yg banyak ke anaknya. ya bangun malem nangis2 pengen nen wajar karena biasanya pasti nen tp ini engga, ya harus tega biar aja. drama nangis2 itu sekitar 5harian, setelah itu dia lupa sendiri.

3y ago

iya Bunda