Hamil 8 Minggu 4 hari

Ada ngga si di sini hamil 8 Minggu 4 hari engga ngerasa mual muntah. Sharing dong Bun😔

20 Tanggapan

ada aja kok bund, kan malah enak hamil gak ngerasain mual muntah jadi makan apapun enak saya dulu hamil pertama juga seperti bunda gak mual muntah, kata orang tua hamil kebo tapi giliran hamil ke 3 ini malah mual muntah mulu bawannya, udah jalan 9week juga kandungannya gpp bund seperti itu bawaan anaknya beda², yg penting sehat selalu ibu & janin nya 😊

hi bund, semoga sehat selalu .. sy lagi hamil 8 minggu 3 hari kalau dihitung dari hpht .. sy jg tidak merasakan mual dan muntah alhamdulillah, gpp bun berarti kita bisa dg nyaman mkan mkanan untuk memberi nutrisi untik baby kita yaaa .. semoga bertumbuh kembang dg sempurna aamiin .. btw bunda udh usg blm?

2y ago

semangat yaa bund .. semoga mulmun nya segera hilang ..

kmren pas 6 week aku mual muntah bun,badan skit semua pusing,skrng pas 8 week udh gak mual muntah,tapi kadang msih suka mual kalau pas lgi lapar aja atau pas ngidam belum belum keturutan,badan jga msih sering sakit sma pusing

2mo ago

sama bunda ,,semangat ,sehat selalu janin dan ibu nya amiinn saling mendoakan ya

sama bunda saya juga hamil 8minggu 4hari tidak merasakan mual & muntah padahal dari Minggu pertama sampe memasuki Minggu ke 8 masih suka mual & muntah cuma akhirkahir ini yang masih saya rasakan itu sering pusing

tukeran bisa nggak, mbak? saya hamil dari anak pertama sampai sekarang anak ketiga mualmun parah dan rasanya nggak enak, apalagi sekarang +menyusui anak kedua. bersyukur banget mbaknya nggak mulmun. 🤧

2y ago

sama bun saya juga sekarang lagi hamil+menyusui anak

gapapa mam, waktu hamil anak pertama aku sama sekali ga pernah mual/muntah sampai lahiran. ini hamil kedua, ada mual sedikit tanpa muntah tapi. mual/muntah bukan kewajiban saat hamil mam.

aku juga sama Bun egk sampai mual muntah berlebihan.beda Ama kakaknya yg pertama dulu pas mual muntah sampai egk bisa apa2 cuma pasrah aja sama keadaan😅

Beda 2hr sm saya bun kehamilannya, hpht nya kapan bunda? Saya jg baru hari ini merasakan mual muntah sblmnya tidak merasakan apa2 hanya sensitif pd bau

samaaa aku juga g mual muntah tiap hri , tp klo sekali muntah gabisa mkan seharian .. baru dikehamilan ke 3 .. yg 1-2 l mualmuntah parah tiap hari

Sama bunda aku juga begitu, tapi kadang sampe sekrang masih suka parno berkembang atau ga. tapi mudah2 an kandungan kita baik2 aja ya bunda😊

2mo ago

fikiran sama kayak saya bunda ,,Allah 🥹kadang kalau merasa mual,PD sakit jujur kadang seneng banget ,,seakan2 janin kita mulai tumbuh sehat dan berkembang ,jika ngk ada keluhan itu semua kenapa fikiran yg ini lah ,itu lah mulai muncul ,,tapi kita harus yakin Bun janin kita berkembang dengan baik sehat ,sempurna tanpa kekurangan suatu apapun amiiiiinn ya Allah