Tempat Anak melorot / turun saat hamil

Ada nda bun selama hamil ngalamin yg namanya tempat anaknya turun / melorot ? Jadi hrs dibawa ke tukang pijit buat diunjukno / dinaikin lagi dibenerin biar ga ngganjel trs sakit lagi buat gerak ? Karena kmrn saya hbs pijit 2x selama hamil karena kasus tersebut.. skrg usia kandungan 15w.. Memang takut sbnrnya mau pijit, tetapi memang setau saya cm bs dipijit, klopun ke dokter jg mgkn cm diresepkan obat & bedrest, tetapi menurut saya jg tidak ada treatment dri dokter yg membuat tempat anaknya normal kembali.. mohon masukannya bun ?

1 Tanggapan

Bismillah. Sebaiknya jangan dipijit bun, soalnya banyak kasus janin meninggal dalam perut karena di urut nauzubillah semoga Allah menjaga dan melindungi anak kita aamiin. Memang bgtu bun saya saat hamil dulu juga begitu bun suka nyeri. Itu bawaan hamil bun, nanti saat sudah melahirkan hilang rasa sakitnya bun. Semangat ya bun

4y ago

Begitu yaa bun☹️ Terimakasih infonya🙏