curhat

Ada laki2 yg bisa berperan sbg anak utk ibunya, bisa berperan sbg ayah utk anak nya ,tp dia tdk bisa berperan sbg suami utk istrinya.. Menurut bunda2 sekalian bagaimana?

1 Tanggapan

Mungkin kurang komunikasi aja antara istri dan suami, Krn RT itu kan kunci nya komunikasi, Dan juga harus ada komitmen antara suami dan istri

4y ago

suami sy mgkn trlalu cuek n santuy jd sy yg uring2an sendiri.. terimakasih bun sharingnya..