tentang tensi tinggi

Ada kh di sini bunda" punya pengalaman tensi tinggi??? tadi pagi priksa ke pukesmas tensi tinggi 140/80 USIA 9 weeks, pas di pukesmas gk di pegang Perut nya jg gk di kasih buku pink cuma di tanya" doank Kata nya tensi nya tinggi bgt, gmn ya bun agar tensi tidak tinggi #bantusharing

1 Tanggapan

ga d pegang soalnya usia segitu blm bs keraba bu biasanya. usg aja ke dr kandungan sekalian d konsultasikan soal tensinya