Mpasi

Ada kesenangan tersendiri memang kalau anak lahap makan masakan ibunya.. ? Sedikit cerita, Anakku 6bln 21hari.. namanya geva, baru 2hari ini geva lahap makan mpasi buatan mamihnya.. ? happy? Bangettt!! Setelah kemarin2 dia sama sekali gamau makan mpasi buatan ku ? mungkin dia sama rasa karena bapil.. huhuhu Dan yang bikin galau mamihnya dia berat badannya ga naik sama sekali sama kayak bulan lalu ? Tapi untungnya masih aman sih karena masih punya celengan berat badan lebih dari seusianya.. ? Bu ibu mau tanya dong makanan apa yg bikin berat badan naik? ?

Mpasi
9 Tanggapan

Sumpah akutu belum ngerti sama sekali bikin mpasi ginian, baru hamil jalan 5 bulan sih, tp pgn tau semuanya wkwk jadi ini di masak stg matang dlu baru di blen, trs baru dmasak lg gt kah bun?

4y ago

Harus matang moms.. lebih gampang pakai slowcook tunggu brp jam matang lalu blender deh 😊