Mpasi

Ada kesenangan tersendiri memang kalau anak lahap makan masakan ibunya.. ? Sedikit cerita, Anakku 6bln 21hari.. namanya geva, baru 2hari ini geva lahap makan mpasi buatan mamihnya.. ? happy? Bangettt!! Setelah kemarin2 dia sama sekali gamau makan mpasi buatan ku ? mungkin dia sama rasa karena bapil.. huhuhu Dan yang bikin galau mamihnya dia berat badannya ga naik sama sekali sama kayak bulan lalu ? Tapi untungnya masih aman sih karena masih punya celengan berat badan lebih dari seusianya.. ? Bu ibu mau tanya dong makanan apa yg bikin berat badan naik? ?

Mpasi
9 Tanggapan

Itu tuh di blender semua mendah2 apa gimana ?? 😲 jujur ga ngertii

4y ago

Di slowcook dl kali moms masa lgsg blender 🤣