Reviw Susu Infatrini

Ada kah yg babynya pernah minum Susu Infatrini? Hasilnya gmn bun setelah konsumsi? Baby ku usia 10bln BBnya 7.2kg udah 3bln stuck ga nambah2. Pdahl makannya udah menu lengkap, bahkan double prohe, double lemak juga, diselingin snack, nyusunya kuat bgt, makannya gak susah. Udh dicek lab hasil bagus normal. DSA nyaranin ganti susu infatrini sampai BBnya stabil sesuai usianya saat ini. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

hai bun, anak saya jg dlu bb nya seret 20 bln cuma 9kg.. sdh minum susu tinggi kalori jg ttp tdk naik".. dari nutrini, pediasure complete, neocate krn ternyata alergi.. ending nya di pasang selang NGT.. Jd intinya, kalau pun anak ibu minum susu tinggi kalori.. kalau kebutuhan kalori setiap hari nya tdk terpenuhi bb nya pasti ttp susah naik.. jd walau pun minum susu pasti kan makanan yg dikonsumsi jg sesuai kalori yg dibutuhkan yaah

3y ago

mom dian: iya mom mungkin kebuthan kalori baby ku harus lebih banyak pdhal makannya udh ku double2 prohe dan lemak, apa karna sufornya yg ga cocok ya (pakai bebelove) jd ga naik2. ini aku coba buat make susu nutrini dlu semoga cocok thanks sharingnya mom, sehat2 juga dedeknya

saya sdh pernah pakai infatrini selama 1 bulan. habis 3 kaleng besar. tp entah kenapa,stlh 1 bulan ga naik banyak. tp setidaknya, bisa membantu biar bb anak ga turun. lanjutannya bisa pakai nutrinidrink untuk usia 1+. kl nutrinidrink memang naik cuma krn harganya lumayan tinggi, saya skrg ganti pediasure complete

3y ago

iya mom aku coba dlu, mudah2an anak suka dan cocok, thanks sharingnya mom

Anakku sempet beberapa bulan yg lalu pake infatrini, kalo yg bubuk anakku gak suka, jadinya pake yg cair itu, 2minggu udh ada perkembangan di anakku, tapi karna muaaahal susunya 1x minum 25ribu 😅 aku minta ganti susu, skrng anakku pke pediacomplete, Alhamdulillah mau jadi lebih hemat

3y ago

alhamdulillah kalo makannya jd lahap ya mom biar makin ndut.. baby ku udh ku coba make infatrini dia kaga doyan cuman abis 60ml 🥲 boleh ga sih abis dikasih susu infartini itu terus lanjut kasih susu formula yg biasa diminum baby ku? (bebelove)

klo anak sy di rekomen dsa nya pedia complete bund.. blum pernah coba klo infatrini 🙏 pedia complete lumayan ngaruh dikit2, padahal anak sy termasuk ga banyak juga konsumsi nya krn gasuka sufor. jadi cuman dimasukkan dlm cemilannya.

upppp

up up

u0