muntah krn gak suka payudara kanan

ada kah yg baby nya sama kyk baby ku?? minta saran sm solusi nya dong bunda.. jd baby ku itu cuma mau dbf di payudara kiri aja... setiap dikasih payudara kanan dia gk mau, baru disodorin aja dia bisa langsung muntah banyak bgt gituu..krn aku kasian jd aku jarang kasih pd kanan takut dia muntah lg... udh kucoba kasih kanan dulu sebelum kiri tp tetep aja gk mau.. klo tak kasih pas dia lg setengah tidur itu mau bun tp cuma dikit terus dia sadar klo dikasih yg kanan dn gk mau nyusu lg... akhirnya yg kanan aku pompa tiap hari terus disimpen di frezer,, #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

1 Tanggapan

bayiku juga dsulu gitu bun, tapi ku seringin aja terus kasih od sbelah kanan jadi alhamdulillah sekarang dia terbiasa