HPL Juli 2022

Ada kah yang hplnya sama? Berbagi cerita yuk,ngerasain apa aja nih 🙂

51 Tanggapan

pinggang dan bokong kananku pegel bgt kayak kurang minum padahal udah minum banyak. selangkangan kanan tiba2 sakit buat jalan sehabis buat senam, mungkin cedera otot sih. gigi mendadak bolong krn kurang kalsium. atas miss v suka tiba2 nyeri. bab sehari 3x. kalo bangun dari duduk mendadak pngn pipis. jalan pelan bgt krn keberatan. bb ku sudah naik 19kiloan😬 sehat2 dan lancar2 ya untuk kita ..

klo sya hpl Juli juga Bun☺️ udh ngerasain sakit di bagian bawah,udh mulai sering pipis trus🤭,bayik makin aktif☺️,perut sering kencang,mulai susah tidur juga Bun ,klo yg sya rasain skrng sih itu Bun☺️ tapi sya nikmati aja Bun,soalnya nanti sesudah lahir ni bayik gak bakal ngerasain lgi🤭 semangaatt buwat bunda" yg hpl nya SmA☺️💪💪💪

Hpl 2 juli, tp aku udah lahiran 21 juni bun 😅 tgl 20juni dedenya ku ajak ngobrol kalo mau keluar keluar aja, mamanya udah siapin mental ko, eh malemnya jam 9 kontraksi beneran ngajak keluar, jam 4 dini hari alhamdulillah lahir normal jk laki laki bb 2800gr 🥰

saya hpl 18 Juli bund.. pipis jadi makin sering gk bisa ketahan, duduk gk bisa lama2 pinggang kram, keputihan, jongkok udh susah, tidur serba salah. nikmat dech 😊sama ada yg ngalamin juga gak sih pinggang belakang bagian tulang ekor rasanya kram n pegel bgt🙁

Bund, saya hpl akhir juli atau awal agustus katanya, kalau prediksi pribadi say 28 juli. uk sudah 34w tapii kaki sama tagan blm ada pembngkakan, sering sakit punggung, tidur susah bget mereng kiri kanan susah, bagin bawah perut sering kenceng, beuh masyaAllh rasanya 😇

2y ago

sama bun,sya akhir juli/awal agustus udah susah tidur nafas rasanya sesak

hpl 18 Juli , udh ngerasain telapak kaki pegel apalagi pas bgun tidur, sering pipis, ad kputihan, badan gatel gatel 😭, jongkok udh ssah, miss v ngilu, susah tidur, sering bget kegerahan, nyari posisi tidur yg nyaman aj susah. masyaallah nikmatnyaaa

aku hpl 17 juli 22 bun... kalo skrg yg dirasain sering pipis apalgi tengah malam jadi tidur gak nyenyak mpe pagi trus perut suka kenceng, ngilu di selangkangan bhkan smpe missv pokoknya skrg pengen makan ajah...apapun di embat

hpl 16 juli bun,usia kehamilan 36 minggu lwt 4 hari,sama udah ngerasain apa yang bunda rasain,miss v linu kek disundul sundul gitu rasanya,doain yaah bun supaya diberikan kelancaran proses persalinan nya amiin

Hpl 10juli. Sekarang ngerasain punggung sakit, pinggul sakit, kaki linu libu. sebadan rasanya ngga nyaman samsek. Apa itu termasuk tanda-tanda mau lahiran bund? Sharing dong ☺️

2y ago

iyaa Bun akujuga rasanya udh begah bgt pen keluar mudah2an diksh cepeet sebelum hpl ya bunda semua 🙏🙏

hpl 26 juli. janin aktif d malam hari .pinggang linu .miss v linu .semua linu .. kaya pengen pipis banyak .tp pas ke kamar mandi yg kluar cuma dikit. jalan udah kaya pinguin mau pergi ke kutub utara .

2y ago

Hplnya sama bun, kmaren ke bidan dibilang bbj kurang tpi USG kedokter blg bbj normal, justru mau saya gak usah terlalu berat bbjnya yg penting sehat. Makan normal minum vit dan susu hamil jga.