empeng puting

Ada kah bunda pny pengalaman bayi nya maunya empeng direct lsg? Dkasih empeng pacifier gamau. Maunya lsg ke ibunya. Kira2 biar gamau diapain? Ga sadar jd kebiasaan bayi nih?sampai tidur atau cr nyamannya mau nya empeng mulu bs brjam2?? Emg rada telat ibunya br engeh ud jd kbiasaan, kira2 bs drbah ga y? Ud d alihin gendong aja m shape pake geos mshape spya dia bs tdr tp kdang ud tdr masih cari ibunya buat empeng. Usia Bayi 4bln?thx??

1 Tanggapan

Solusinya ya sabar Bun. Jangan dikasih empeng. Empeng bisa menghambat fase oral, membuat bingung puting, mengganggu pertumbuhan gigi juga. Sumber bakteri juga.

3y ago

maksudku dia empeng di ibunya😣