ambeien

Ada kah bunda di sini yang hamil tiba" kena ambeien ( pembengkakan terjadi di luar anus ) cara mengatasi nya bagaimana ya ?

1 Tanggapan

Pengalaman saya kok ga bisa diapa2in ya Bun...😌...hamil pertama keluar pembekakan untungnya bisa lahiran normal...nah hamil kedua ini gara2 sembelit ambien jadi bengkak2 dan nyeri itu aja cuma dikasih salep Bun...cuma bisa mengurangi rasa sakitnya

4y ago

Dulu hamil ke 2 dr usia 5 bulan sudah bengkak , apalagi tiap abis BAB . Dan itu berlanjut sampe skitar 2 mingguan setelah melahirkan sakitnya bukan main bun pas abis lahiran itu panas dingin rasanya ke badan 😭 eeh skrg hamil ke 3 kok ambeien lagi